Аренда авто в Индонезии или по Джакарте на прокатной машине

Поездку в Индонезию планировали впервые, по совету друзей решили начать с Джакарты. Перелет очень долгий, поэтому решили с женой выделить на путешествие не меньше двух недель. Сразу же забронировали арендное авто, хорошо, что решили заняться этим вопросом заранее, выбор был действительно хорошим. Последние два года пользуемся услугами только одной компании, вспоминая прошлый опыт, здесь действительно лучшее соотношение цены и качества. Даже если до отъезда остается пару дней, все равно смогут подобрать машину и не важно, популярное это направление или нет. Так что не раздумывая обращаемся в www.Bookingcar.su . Кстати, нашел я их случайно, читая отзывы в сети. Не думал, что из этой затеи получится что-то нормальное. Писать я, конечно, могу долго, но лучше один раз попробовать.

Теперь непосредственно к тому, как мы все планировали. Информации масса, но пока мы все перечитали, уже и запутались, что вообще стоит посетить и что мы хотим. Оказалось, все можно было сделать гораздо проще, например, начать с того, что изучить раздел «Информация» на сайте прокатной компании https://www.bookingcar.su/popular/deshevaya-arenda-avtomobilei-v-indonezii . О Джакарте там написано достаточно для того, чтобы и список достопримечательностей составить, и понять, какие места хочется увидеть больше всего. Две недели – оптимальный срок для путешествия в Индонезию и это я понимаю только сейчас. Успеваешь и с культурой познакомиться, и достопримечательности посмотреть, какие только хочется. Возможностей покататься у нас было много, так что проехались по всему перечню мест. Особенно запомнились парк «Мини Индонезия», Музей изобразительного искусства и керамики, остров Суматра, городок Богор. Конечно, если нет времени ничего планировать, можно сориентироваться на месте или на крайний случай спросить персонал отеля, куда можно сходить на экскурсии.

И кстати про отель. Если хочется выбрать нормальное место проживания, чтоб и с бесплатной парковкой, и с хорошим обслуживанием, то по собственному опыту советую подбирать здесь https://www.bookingcar.su/popular/deshevaya-arenda-avtomobilei-v-dzhakarte . Мы не особо придирчивы, но комфорт никто не отменял. Жили с женой в The Hermitage Jakarta. Просто нереальное место, действительно было приятно находиться. Все продумано до мелочей, ну и плюс, что почти в центре. При желании до модных мест можно и пешком прогуляться, а если на машине, то вообще за пару минут добраться.

Поездка удалась. Столько всего посмотреть успели, хорошо, что взяли в аренду авто.

Сергей Соболев

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia